当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

趣味套圈喜迎“三八” -----纺院举办庆“三八”妇女节活动

作者:纺织学院 发布时间:2023-03-16 14:11

文:周钰琦 图:纺织科学与工程学院分工会 审核:张菁燕

春和景明,万物生晖。为了纪念第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的业余文化生活,活跃校园文化氛围,展示我院女教职工的风采,让全体女教职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,3月15日下午,我院分工会在教工之家暨乒羽活动中心开展幸福“套圈圈”及卡拉OK文体活动。活动现场人头攒动,项目多多,奖品多多,欢声笑语,气氛活跃。

学院党委书记张菁燕和70余名教师一起参加了本次活动。活动伊始,女教职工们兴致勃勃率先来到活动现场,大家比比看谁套住的圈圈多,男教职工们也不甘示弱,纷纷加入到套圈队伍中,现场王春霞老师带头为大家动情地演唱了歌曲,一首首耳熟能详的歌曲唱响春天,唱响节日幸福主旋律,大家在一片欢声笑语中感受活动带来的快乐。

经过近2个多小时的活动,老师们从繁忙的工作中解脱出来,通过套圈锻炼手眼的协调,放松身心,大家彼此热情的玩着和交谈着,不仅增添了愉快的节日氛围,传递了节日的祝福,增进了彼此间交流合作,营造了健康、和谐、积极向上的氛围,也鼓舞着大家在未来会以更加饱满的热情投入到工作中去!