针织中心与连云港杜钟新奥神氨纶有限公司举行合作签约

作者: 发布时间:2020-04-13 14:38

2020年4月10日上午,江南大学针织技术教育部工程研究中心主任蒋高明教授、副主任丛洪莲教授、马丕波教授、万爱兰副教授、李炳贤高工到访连云港杜钟新奥神氨纶有限公司。

连云港市工业投资集团张其海副总经理,连云港杜钟新奥神氨纶有限公司张斌总经理及生产和技术主要负责人对蒋教授一行的到访表示热烈欢迎。

首先蒋教授一行参观了连云港杜钟新奥神氨纶有限公司展厅、生产线、研发中心,对低温热粘合氨纶、抗菌氨纶、驱蚊氨纶及氨纶生产全流程自动化、智能化生产线等高度评价。

随后双方进行圆桌会议,在张斌总经理对奥神氨纶公司进行了全面介绍后,丛教授介绍了针织中心科研项目、科研成果与产业化、多元化和国际化发展理念,蒋教授作了氨纶针织产品的多元化发展报告,双方对原液着色氨纶、可染易染氨纶、高回弹和超柔氨纶等高值化产品,抗菌防臭氨纶、芳香驱蚊氨纶等功能化产品及其下游产品开发等进行了全面探讨和交流。蒋教授与张总共同表达了在功能化氨纶针织面料研发领域进行深度开发与合作,期待携手共创针织行业辉煌。双方签署合作协议。

随后蒋教授一行在工投集团张其海副总经理陪同下参观了连云港神特新材料有限公司,双方表示将加强高模高强聚乙烯纤维材料研发的合作。