纺织服装学院召开2019级本科生班主任、副班主任聘任仪式

作者: 发布时间:2019-07-05 15:37

73日中午,纺织服装学院班主任、副班主任聘任仪式在学院A306室召开。参加本次会议的有院党委副书记、副院长周云龙,分团委书记王统斌,各班班主任及副班主任。

会议伊始,周云龙书记宣读了各班级班主任聘任名单并颁发聘书,随后,王统斌老师宣读了各班级副班主任聘任名单并颁发聘书。班主任、副班主任是学生管理工作中的重要角色,周书记十分重视班主任、副班主任的选聘与任用。他从三个方面入手与班主任、副班主任展开了热切的交流。第一,他高度评价了本次班主任、副班主任的聘任人选。其组成主体为青年专任教师,也有多位教授也参与班主任工作。会上,周书记向参会人员详细介绍了纺织服装学院学生工作具体分工安排并充分说明了班主任、副班主任的工作职责。第二,他强调了新生入学转型教育的重要性。入学转型教育是学生能否尽快融入大学学习生活的重要方式,班主任、副班主任要以转型教育为抓手,为新生未来的美好生活画好蓝图。第三,针对考研、就业、学习、出国交流交换等热点问题,周书记与王老师为各位班主任和副班主任耐心解答。

本次会议以2019年迎新工作安排讨论为收尾,各班级班主任、副班主任大致了解迎新工作的具体安排,并明确了各自的分工,聘任仪式在热烈的掌声中圆满完成。

班主任合影

副班主任合影