当前位置: 首页 -> 正文

纺服就业【2015】26号 南洋针织集团招聘简章

作者:纺织科学与工程学院 发布时间:2014-11-03 00:00

公司簡介
南洋针织集团公司成立于上世纪七十年代,至今 已有40年的历史,是香港最大的纺织品生产商之一。
集团总部位于香港,在深圳、珠海及东莞均设有 分公司,生产工厂主要遍布在中国、孟加拉、柬埔寨及 越南等国家,全球员工25,000人,年生产量多于4,500万 件,客户遍布世界各地。
管理实习生招聘计划
因公司业务拓展的需要,公司制定了管理实习生 计划,希望由此为广大有志青年提供发展的平台,同时 为公司注入新鲜血液,薪火相传将企业做得更大、更强。
作为针织品生产商,南洋集团目标清晰,强调团 队合作精神,注重对新员工的培养。集团希望各位实习 生通过实习期间的培训,可以系统地了解毛针织产品的 生产过程,以及企业业务运营的流程。更希望各位实习 生通过培训,在执行能力、沟通能力,以及问题处理能 力上都有所提高。
管理实习生计划招聘要求:
• 每年10名管理实习生; • 服装专业学生; • 有理想,有坚强事业心和工作责任感; • 善于学习,踏实勤奋,执行力强; • 具有良好的沟通能力和团队协作能力; • 取得全国英语等级考试六级证书
管理实习生招聘计划
深圳分公司 (实习期3个月) -销售部: 学习处理北美 / 欧洲等客户订单,工作流程,掌握客户要求 与跟进生产品质及进度。
中山或东莞针织厰(实习期3个月) -生产: 学习生产流程及工序,毛衫制造及技术 ,品质控制及监督。
香港总公司 (实习期3个月,需视乎到港簽証辦理情况) -销售部: 学习处理北美 / 欧洲等客户订单;包括物料采购,成本计算, 跟进由制办至大货生产,参与客户销售会议等。或
-产品设计开发部: 探讨毛衫及原料之市场潮流趋势,分析客户之货品销售 对象与设计方向,参与产品设計及跟进制办进度等。
於实习期完結後,經公司評定,綜合成绩优异者有机会留于公司任職。
待遇
基本工资 + 膳食补贴 + 住房公积金 + 社保 員工宿舍或补贴
2 张來回深圳 / 无锡机票: •毕业论文答辨 •参加毕业典礼
联系方式:
联系人: 林惠芬小姐
邮箱: fanny_Lin@southocean.com elky_li@southocean.com
电話: (755) 2219 3133