纺服学院【2016】41号 杭州永昉纺织有限公司招聘简章

作者:纺织科学与工程学院 发布时间:2015-11-27 00:00

杭州永昉纺织科技有限公司是一家以化纤原料、纱线、进出口贸易为主的综合性企业。业务包括粘胶短纤、纯棉纱、各种混纺纱、差别化纱线系列产品的销售及分销,是杭州最大的纺织品经销商之一。公司以全球范围的产品推广、销售为主要发展方向,目前公司合作伙伴已遍布广东、福建、江浙一带各大纺纱、织造和印染企业,在行业中树立了良好的口碑,赢得客户的广泛赞誉。同时,公司整合优势资源凭借庞大的生产规模,结合先进的技术设备,在国内纺织市场奠定稳固基础。

面对未来,永昉人求真务实,以团结合作、责任共担的团队精神去面对未来的竞争与发展,继续与国内外各大厂商建立长期合作伙伴关系,在互惠互利中彼此信赖,共谋发展。

永昉纺织坚持以 “诚信经营 客户满意”为使命,以“振兴民族纺织业”为己任,以“团结进取、务实求真、追求卓越、合作共赢”为企业精神,坚持实施多元化、规模化发展战略,并凭借自身先进管理、卓越品质、优质服务为社会贡献一己之力。

招聘职位:

采购助理

岗位职责:

1、负责公司采购工作,包括:询价、比价、签订采购合同、验收、评估及反馈汇总工作;

2、调查、分析和评估目标市场,确定需要和采购时机;

3、完善公司采购制度,制定并优化采购流程,控制采购质量与成本;

4、组织对供应商进行评估、、管理及考核;

任职资格:

1、大学专科及以上学历,纺织类相关专业优先;

2、熟悉招标和采购流程,熟悉供应商评估、考核,熟悉相关质量体系标准;

3、具备良好部门内和跨部门的组织和协调能力,良好的谈判、人际沟通能力,团队协作能力强;

4、具备较强职业道德素质,工作细心,有上进心,有责任心,有较强的沟通能力、抗压能力。

工作时间:8:30---17:00,调休

业务经理

1、要求大专以上学历,熟悉纺织类相关知识,本岗位同时也欢迎纺织专业的应届毕业生。

2、有良好的沟通技巧。

3、有纱线类销售经验及渠道的优先考虑。

4、有志于从事销售工作,乐于接受挑战,追求高业绩,高奖金收入。

5、公司实行非常人性化的管理,不定期的举行团队聚餐、文化娱乐活动,为员工庆祝生日,节假日发放礼品等相关福利。

简历投递邮箱:yffz168@163.com