纺服学院【2016】43号 科倍集团2016校园招聘简章

作者: 发布时间:2015-12-01 00:00

一、关于科倍集团

科倍集团创立于1994年,是一家集纺织,印染,成衣制造,外贸出口和品牌零售为一体的现代化服装集团公司。集团现有员工近5000人,总部位于上海,在江浙有科倍江苏、吴江英诺、永新印染三大生产基地,并在纽约和香港设有分公司。

科倍集团外贸出口业务以外销棉,麻,化纤类梭织外贸中高档休闲女装为主,是欧美加各大服装零售商和服装百货商店的长期优秀供应商,主要客户有C&A, SearsKolhsBelk MexxTargetMervynsDockersBon TonNextWal-MartNorthern GroupCato等。

科倍集团旗下的零售品牌为ASOBIO,是科倍集团于2008年在意大利米兰设计中心成立的。ASOBIO产品线的整体结构以生活方式创新为基础,提升高品质生活为宗旨,设计出适合各类场合的男女服装及饰品。ASOBIO凭借对时尚的敏感触觉以及实力强大的设计师团队,将意大利经典品质融合,ASOBIO的服装已经在世界范围成为一种时尚。目前ASOBIO在整个中国市场已有200家左右零售店铺,并且还在持续高速发展中。

二、职位方向

内销ASOBIO品牌企划、设计、业务跟单、电子商务、营运管培方向,外销业务跟单、面辅料开发采供方向,工厂管培方向等。

三、招聘要求

·2016届毕业生,统招本科及以上学历,男女不限。服装设计、服装设计与工程、纺织工程、市场营销、国际贸易等相关专业优先,并可接受其他专业有潜力的应届毕业生;

·获得校级及以上级别的优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部、优秀团干部、优秀党员等荣誉者优先;

·学习成绩优良,熟练应用计算机、英语,有良好的书面表达和口头表达能力者优先;

·积极进取,主动学习;

·愿意承受压力,不断提升自己;

·具有经营意识和管理者思维,愿意与科倍集团一起成长;

·热爱时尚,关注流行趋势。

四、我们为你提供

1、快速的职业发展平台:

阶梯型的上升空间、丰富、强化的培训计划为你快速从学校人转变为职业人打开通路。

2、完善的岗位培训体系:

公司为每个加入科倍的管理培训生提供多样化的培训活动,使其在工作中快速成长,培训方式包括:课堂式培训、在线E-Learning培训、导师带教实操培训等多种形式。

·0-3个月:管理培训生将接受理论培训和实际操作,使其较快地融入公司文化,更好地掌握职场基本技能,顺利实现学校人向职业人的转变;

·4-6个月:管理培训生将在各自岗位上独立开展工作,进一步接受技能培训;

·6个月以后:结合管理培训生自身的发展特点和工作能力的表现,公司会予以评估并确定具体的岗位,同时在今后公司更丰富的培训支持下,使其逐步往更高层的管理岗发展。

3、有竞争力的薪酬福利制度:

·优于市场水平的薪资;

·五险一金及节假日福利;

·购买ASOBIO服装享受折扣优惠。

申请加入管理培训生计划:

有意者请将中英文简历(附照片)投递以下邮箱:jennyjiang@co-best.com

邮件主题请注明:学校+专业+姓名

公司地址:上海市长宁区扬子江国际企业广场8号楼(临新路268号)

咨询电话:021-397699996852 江小姐