纺服学院【2018】33号 南京古田化工校园招聘

作者: 发布时间:2017-12-05 12:53

古代的古,田野的田对第一次接触的朋友,我们总是这样介绍自己。代表传统朴实,代表勤奋踏实,古田不仅是我们公司的名称,更是我们的做事态度。我们相信诚实做人,勤劳做事总会得到回报。诚信久远,共同发展是我们的宗旨,我们将一如既往的用我们的诚意打动客户,用我们的信义赢得客户的信任,最终实现与客户的双赢,以及与供应商的双赢。

古田的业务涉及化学制造和生产各行业的最前沿,设有油田及水处理、个人及家庭护理、纺织皮革化学品、工业和商业清洗、涂料&建材 等八个事业部。

古田自建研发中心,具备产品性能测试和试验数据分析能力。

古田与专业的危险品物流公司建立合作伙伴关系,运输范围覆盖全国。

古田在广州设有子公司:广州古义化工科技有限公司。

古田在天津、武汉、西安、成都、宁波、青岛、泉州、沈阳设有办事处及仓库。

古田在2007年通过ISO90012000国际质量管理体系认证。

招聘岗位:销售代表/工程师(纺织相关)
工作地点:南京        招聘人数:2

薪酬(税前):本科 9-10/年;
学历:本科
岗位职责:

1. 负责华东地区纺织助剂的客户开发与销售;

2. 负责华东地区纺织助剂的市场调研;

3. 领导交办的其他工作。

任职要求:

1. 轻化工程专业本科学历;

2. 英语四级及以上,认真负责、工作细心,思路清晰、学习及执行能力强;

3. 良好的沟通能力,有团队合作精神;

4. 能承受较大的工作压力,能适应出差。

职位福利:六险(五险+商业意外险)一金(住房公积金)
其他福利:交通补贴、餐费补贴、出差补贴、出差住宿交通费用实报实销、话费补贴、国家重大节假日福利、生日福利、 结婚生子福利、每年旅游福利、健身券、组织各项体育活动

网投所需材料:个人简历(需注明籍贯)、成绩单
网投主题名称:应聘岗位+姓名+专业+学历(本科)+学校