纺服学院【2018】46号 常州棉之初服饰有限公司

作者: 发布时间:2017-12-05 13:21

(1)棉之初简介:

常州棉之初服饰有限公司创始于2003年,是一家以自主品牌设计、销售为一体的电商型服装企业,现集团旗下有三大品牌:女装初棉男装棉先生童装棉叔叔。集团总部位于常州市新北区,办公仓储面积达到1万平,现有员工220人,平均年龄30岁。

集团三大品牌,均秉持“为棉而生”的设计理念,以“真诚、善意、敬畏、完美”的价值观为工作准绳,以“让我们的客户生活更有品质”为使命,重视面料的天然和辅料的精致,醉心打磨成衣的每个细节,致力于引领简约、舒适、品质感的着装选择,以及对美学生活的探索与向往。

棉之初始终将品质放在首位,甄选优质的合作厂商,并与YKK拉链、伟星真贝扣、百隆色纺纱线、高士线等达成了长期战略合作关系。经过十年的发展,初棉、棉先生品牌均发展成为业内的标杆品牌,备受消费者赞誉,并与天猫、京东、唯品会、苏宁易购等建立了深度合作关系,曾荣获“2012年度淘宝粉丝最喜爱的店铺”、“天猫原创2014年授权认证商家”、“天猫原创品牌TOP10”等多项殊荣。

常州棉之初服饰有限公司,历来重视对人才的引进与培养。公司提供畅通的职业发展通道、专业的职业发展规划、有效的职业培训,力求让每一位员工在棉之初开心快乐的工作与生活。

(2)需求岗位

1. 电商运营储备生

如果你是网购达人,从淘宝到天猫,从京东到唯品会,都有你的足迹

如果你有奔放的思维,严谨的逻辑,高效的执行

加入棉之初,也许下一个电商运营精英就是你

我们在这等你

岗位介绍:

负责淘宝、天猫、唯品会、京东等平台的运营、推广、活动、策划以及无线移动端等,统筹组织各方资源,有效开展线上渠道开发、各平台销售运营管理,促进团队目标达成。

任职要求:

2018届本科生,专业不限

晋升途径:

客服实习生----运营专员(内容,数据)----店铺运营负责人

2. 物流储备干部

运筹帷幄,决胜千里,仓储管理,万千商品,合理归位

库位管理,流程优化,精准精确

加入棉之初,下一个物流管理新秀就是你

我们在着等你

岗位介绍:

通过库位管理、流程建设参与、仓储资源整合优化、团队管理,确保商品安全、准确、及时、高效流转。

任职要求:

2018届本科生,物流管理、物流工程、供应链管理等相关专业

晋升途径:

物流实习生----物流专员----区域组长----物流主管

(3)简历投递方式: 欢迎现场投递,如有精美作品也可提前发送至:mianhr@mrmian.com