纺服学院【2018】51号 旭荣集团2018年校园招聘简章

作者: 发布时间:2017-12-07 13:30

一、旭荣集团简介

旭荣集团成立于1975年,多年来专注于各类高档针织面料及成衣的研发、生产及销售。在集团“品质、创新、快速反应、企业社会责任”的经营使命指引下,经过四十多年的辛勤耕耘和海外扩展,如今已成为拥有纺织贸易、染整织造、成衣贸易、策略联盟四大事业体的大型集团。

旭荣集团在美国、越南、柬埔寨、埃塞俄比亚、肯尼亚、莱索托、中国台湾、香港、上海、常州、昆山等多个国家和地区设有分公司与生产厂区,全球员工达16000余人,形成横跨美、亚、非三大洲的全球化运营体系。

研发创新是旭荣集团的差异化竞争优势和核心能力。旭荣在各地建立专业实验室,同时旭荣将客户需求与产业最新技术紧密结合,和全球200多个知名服装品牌建立合作关系,每年开发新面料达3000余种,在现今快速变化的国际市场中,用创新研发技术建立了难以复制的竞争优势。

旭荣集团与世界两百多家知名品牌合作,包括adidas、Under Armour、GAP、Reebok、FILA、JCPenney、Tchibo、Columbia、Decathlon、Old Navy、Asics等知名品牌,共同引领世界运动休闲服饰流行趋势。

企业文化 - 分享与坦诚

企业愿景 - 世界知名品牌的主要供应商

经营目标 - 品质、创新、快速反应、企业社会责任

二、校园招聘岗位