纺服学院【2020】30号 UNIQLO 2020校园招聘

作者: 发布时间:2019-11-12 11:10

招聘职位及工作内容

“未来国际化管理人才”

优衣库生产设计管培生

从生产设计现场开始学习经营,通过全球化的工作环境,

完善的培训体系和广阔的晋升空间,快速成长为全球零售行业精英

公司介绍

迅销集团的目标

改变服装.改变常识.改变世界

迅销集团经营多个国际品牌,旗下拥有优衣库、GU、Theory、HELMUT LANG、 Comptoir des Cotonniers、 PLST、Princesse tam.tam和J Brand等品牌。

迅销集团致力于生产真正优质的服装,创造前所未有崭新价值的服装,让世界上所有的人能够享受身着称心得体,优质服装的喜悦、幸福和满足。通过开展独特的企业活动,为人们充裕的生活做出贡献,实现企业与社会和谐发展。如今,每-个人的生活都离不开互联网,互联网颠覆了我们的消费方式。为了应对日新月异的变化,我们正在转型成为“ 数字消费零售公司”

PROJECT

项目介绍

优衣库生产管理培训生项目将使你具备多种能力——创造革新、 才培育、课题解决…而拥有上述能力将推动你成为名供应链领域的商业领袖。

作为该项目的部分,你将加入个囊括世界各地优秀人才的热血团队,通过为期半年的一对一导师指导和现场工作实践,掌握和积累生产相关的专业知识和供应链管理的各项的技能。

经过现场工作实践后,许多管培生得以快速提升能力,发展成为可以胜任本国乃至全球的经营者。无论你有怎样的职业梦想,管培生的工作经历和实战都将给你提供无限的成长机会。

成为商业领袖应具备的能力

赢利的能力

打造团队的能力

变革的能力

追求理想的能力

项目特色

完善的培训体系

快速晋升通道

全球全国派遣

多元化发展

REQUIREMENT

应聘要求

■2019年-2020年毕业全日制高校本科及以上学历,专业不限。

■英语六级及相当水平即可,英语口语流利。

■热爱零售行业,对外部环境变化有敏锐的洞察力,勇于挑战和创新,并努力追求成果。

■出色的沟通能力,抓住为问题本质的思考力,及解决问题的能力,拥有学生会/社团等经验者优先。

应聘设计师助理需要会使用IIIustratorPhotoshop。应聘打版师助理需要有一定程度的CAD技能

LOCATION

上海市南京东路(有机会全球出差及海外派驻)