当前位置: 首页 -> 正文

纺服学院【2019】69号 南京怡康抗菌材料科技有限公司2019校园招聘

作者:纺织科学与工程学院 发布时间:2019-03-01 12:56

南京怡康抗菌材料科技有限公司隶属天安集团,成立于201812月,是一家专业从事以纯天然抗菌“禾素纤维”为基材,广泛应用纺织品、婴儿、化妆用品、服装、日用品、鞋、袜、卫生用品等产品的生产及销售企业。

“禾素纤维”是宁波天安生物材料有限公司与中科院材料所共同开发的以PHBV为基材的纯生物基抗菌纤维,由宁波天安生物材料有限公司下属宁波禾素纤维有限公司独家生产。

PHBV的生物技术课题是天安集团下属宁波天安生物材料有限公司与中国科学院微生物研究所共同研发,该课题被列为国家高技术研究发展计划(863计划),是中科院与宁波市的院市合作项目。截至目前,宁波天安生物材料有限公司拥有该技术领域各方面专利,是全球唯一的PHBV专业生产商。

招聘对象 技术专员 工作地点 南 京
月薪 面议 人数需求 4名
性别 男性 职位类型 全职
学历要求 全日制本科或研究生学历 年龄要求
专业要求 纺织工程相关专业

职位描述 1、在技术总监领导下开展各项工作。逐步熟悉各类针织品(袜子、内衣等同类纺织品)的制作过程和工艺要求;
    2、具有良好的职业操守、沟通和人际交往能力,组织协调能力和承压能力;
    3、负责样品的全部生产技术流程跟踪及质量把控;能适应出差,对袜业工序有了解者优先;
    4、掌握和考察代加工厂情况,对加工厂合作进行评估,维护与加工厂友好供求关系,协调和处理和工厂之间的矛盾与问题;
    5、严格控制每单产品的货期和产品质量;6、负责原材料采购、代加工生产、质检、仓储、物流等各环节工作的开展;7.全方位了解针织品(袜子、内衣等同类纺织品)市场价格行情和品质要求。

招聘对象 网络销售运营助理 工作地点 南 京
月薪 面议 人数要求 2-3名
性别 不限 职位类型 全职
学历要求 全日制本科或研究生学历 年龄要求
专业要求 营销专业

职位描述 1.对淘宝天猫、京东等网上商城具有初步的了解与研究;
    2.对网页设计、制作、后期处理、网络推广等有初步的了解;
    3.具有较好的运营管理能力,保证团队的高效运作;

工作内容:1.协助公司网络销售方面工作的开展,主要为淘宝天猫商城。
    2.快速的开拓网络销售渠道,建立分销网络。
    3.公司自有独立商城的运作与发展;4.在网络方面对品牌的推广,包括网络广告的投放、关键词排名等。