实验室管理与建设
当前位置: 首页 -> 实验室管理与建设 -> 正文

纺织科学与工程学院举行2024年全员教师消防学习

作者:晋阳 发布时间:2024-09-02 09:42

为了提升教师们的消防安全意识,纺织科学与工程学院于2024年3月20日组织了全员教师的消防学习活动。此次活动得到了全体教师的积极响应,大家齐聚一堂,共同学习消防安全知识。

在活动中,专业消防人员为教师们详细讲解了消防安全的基本知识,包括火灾的成因、预防措施以及应对方法。同时,还重点介绍了消防器材的正确使用方法,并进行了现场演示。

教师们认真听讲,积极参与互动,纷纷表示这次学习让他们更加深入地了解了消防安全的重要性,并掌握了实用的消防安全技能。

通过此次消防学习,纺织科学与工程学院的教师们不仅增强了自身的安全意识,也为保障学院的安全稳定做出了积极贡献。学院将继续加强安全教育和培训,确保每位教师都能熟练掌握消防安全知识,为校园的安全保驾护航。

这次全员教师消防学习活动,不仅提高了教师们的消防安全意识和自防自救能力,也为学院的安全管理工作注入了新的活力。纺织科学与工程学院将继续努力,营造一个安全、和谐的教学环境,确保师生的人身安全和学院的稳定发展。