组织架构
当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 组织架构 -> 正文

纺服、人事党支部开展共建活动

作者: 发布时间:2014-04-01 00:00
11月11日下午,纺织服装学院07级本科学生党支部和结对共建的校人事处党支部开展了一次别开生面、气氛热烈的党日活动。校人事处党支部充分发挥自身优势,活动主要围绕面试和就业问题而展开。校人事处党支部5名老师、07级本科党支部近30名学生党员代表与老师参加了活动。
活动通过对4名学生进行的即兴模拟面试拉开序幕。学生表现出色,人事处于民基老师对同学的表现进行了点评和讲解,并分析了面试题目,针对招聘过程中的面试环节进行了具体的阐述,使同学们对面试与就业有了更好的认识。人事处杨少春老师从专业的法律角度对就业协议与劳动合同进行了详细分析,例举了很多毕业生受到权益侵害的实例,使同学们对劳动与权利有了全新的认识,丰富了就业知识。在两个支部互动交流中,人事处各位老师耐心回答了同学们提出的各个问题,同学们感到受益匪浅。最后人事处党支部书记王国成老师提出了支部共建的设想,希望通过各种途径,开展内容丰富、形式多样的党日活动,来切实落实支部共建的宗旨。
本次支部共建活动后,同学们纷纷表示开阔了眼界,增长了知识,并对支部共建的目的与意义有了更为深刻全面的理解。我们坚信,两个支部将继续秉承“相互学习、相互促进、共同发展”的理念,将支部共建活动开展的有声有色。