纺织学院走访看望留校学生

作者:文图:吴丹,审核:陈艳君 发布时间:2021-07-27 14:35

727日上午,纺织学院党委副书记、副院长陈艳君一行走访学院实验室和学生宿舍,检查疫情防控工作,看望留校学生。

“现在生活上有没有什么不方便?”“对学院的防控工作有什么建议?”陈艳君详细了解在校学生的生活和防控情况,询问学生生活中的困难和问题。

在实验室,她与学生亲切交谈,叮嘱学生疫情防控不能放松警惕,要认真执行学校疫情防控相关规定与要求,主动配合学校疫情防控工作,勤洗手多通风,做好个人防护,加强身体锻炼。他强调,留校期间,有任何不便或者困难随时向年级辅导员反映,学院将尽心尽力协调解决。

陈艳君鼓励留校学生要一手抓防护、一手抓学业,合理规划学习、科研、生活,在特殊时期更要学会化危为机,静心准备考研、求职等,为未来个人发展打下良好基础。

疫情防控特殊时期,纺织学院高度重视留校学生的思想动态和疫情防控工作,按照学校的部署要求,实施网格化管理,及时了解学生需求,帮助疏缓压力,解决实际困难,做细做实做好各项工作。

走访现场