纺织服装学院第六届“青年马克思主义者” 培养工程正式开营

作者:文图:陆智睿,审核:周云龙 发布时间:2019-05-30 08:54

2019522日下午16:30,纺织服装学院第六届“青年马克思主义者”培养工程开营仪式在纺院A103启动。江南大学校团委书记王维、纺织服装学院党委副书记周云龙、江南大学马克思主义学院教授唐忠宝、院分团委书记王统斌以及全体辅导员出席了本次活动。

开营仪式上,校团委书记王维面向全体学员进行动员讲话,详细讲述了“青年马克思主义者”培养工程的由来以及我校青马工程实施情况,最后,王书记希望同学们在培训过程中能够做到“增才干、交朋友、做贡献、多思考”,不断提升自身综合素质能力。院党委副书记周云龙宣布了院第五届青年马克思主义者培养工程优秀学员名单,并向优秀营员代表任若安、王宇轩、庞书宇、李新茹颁发奖状证书。院分团委书记王统斌详细介绍了本届参训营员情况、课程安排,并告知大家结课要求与日常纪律。仪式最后,第六届学员代表原韵带领大家宣读誓词。

开营后,马克思主义学院唐忠宝教授为全体学员带来一堂生动的讲座,详细解读中美贸易战,为同学们点亮信仰之灯。

校团委书记王维作动员讲话

周云龙副书记向优秀营员颁发证书