当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 -> 正文

纺织系教师党支部与南京海关锡山检测中心党支部开展共建活动

作者:文/图:晋阳,审核:张菁燕 发布时间:2024-10-08 12:54

9月24日,我院纺织系教师党支部与南京海关纺织工业产品检测中心(锡山)党支部开展党建共建并联合举办了“支部共建织学术经纬,特色交流测未来华章”主题党日活动,旨在深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于党的建设的重要思想,创新基层党建工作载体,以高质量党建引领支部高质量发展。

南京海关纺织工业产品检测中心(锡山)党支部一行首先参观了学院。在学院相关负责人的带领下,党员同志们深入了解了学院的历史沿革、科研成果、教学设施以及未来发展规划,对学院的纺织科学研究有了更加直观和深刻的认识。

纺织系教师党支部副书记李大伟同志主持了主题党日活动和座谈交流。首先进行了党建联盟签约仪式,双方党支部书记代表各自支部,在协议书上郑重签字,标志着两个支部在党建方面的深度合作正式开始。随后,双方党员围绕如何加强基层党组织建设、推动党建工作与业务工作深度融合、促进学术交流与合作等议题进行了深入探讨和交流。现场气氛热烈,党员同志们积极发言,分享了自己的见解和体会。

此次活动不仅加深了双方支部的了解和友谊,也为今后的合作奠定了坚实的基础。双方一致表示,将以此次活动为契机,进一步加强沟通交流,共同推动党建工作与业务工作的创新发展,为纺织行业的进步和国家的繁荣发展贡献更大的力量。

党建联盟签约仪式