当前位置: 首页 -> 正文

纺服学院【2019】22号 浙江传化化学集团有限公司2019校园招聘

作者: 发布时间:2018-10-18 09:18

一、公司简介

传化创建于1986年,是一家多元化民营企业集团,致力于化工、物流、农业、科技城、投资等事业领域。

传化化工是传化集团五大事业平台之一,传化化工拥有全球性生产及供应网络,积极推进国际化战略,在亚太、美洲、欧洲、中东、非洲等区域建立了广泛的国际市场网络,并与知名跨国企业巴斯夫、壳牌等建立了战略合作关系。

传化化工是中国系列齐全、品种繁多的功能化学品领域专家,现已涵盖功能化学品、石油化工等业务领域,拓纳化学(Tanatex Chemicals)是其成员企业,其中——

纺织印染化学品:纺织助剂产能(30万吨)全国最大、全球第二,市场占有率全国第一,纺织印染助剂国家标准领衔制订者。

化纤油剂:DTY油剂行业标准起草单位、产销量全球第一。

造纸化学品:荧光增白剂销量亚洲第一,全球领先;主要产品APC销量及技术全球第一;表面施胶剂技术国内领先、品质国内第一。

塑料化学品:增白剂市场占有率国内领先,行业标准制定者;PVC热稳定剂国内品种最齐全,应用领域最广;高端环保阻燃剂技术国内领先。

涂料:中国涂料行业十大最具影响力品牌。

日用洗涤品:中国名牌。

聚酯树脂:聚酯树脂市场占有率全国前三。

合成橡胶:初步建立合成橡胶产业链,着重发展碳四、碳五基大品种的合成橡胶,助力中国由合成橡胶大国向合成橡胶强国迈进。

经过多年发展,传化化工坚持并践行绿色、环保的发展理念,始终致力于清洁生产和系统层面的节能减排,响应客户所需,主动开发各种绿色工艺和绿色产品。

传化化工建立了产品生态安全管控系统,积极推进产品的绿色认证,是中国印染助剂标准化技术委员会秘书处承担单位和“全国安全生产标准化二级企业”,也是“Ø ZDHC Contributor”、“纺织供应链绿色制造产业创新联盟”等组织的重要成员,通过CNAS实验室认可,获得瑞士纺织品BLUESIGN(蓝标)环保标准认证,进入H&M等国际知名企业的供应商名录。

职类 岗位名称 人数 学历 专业要求及方向
技术类 产品研发 10 本科及以上 高分子材料,化学、应用化学、化学工程、精细化工,有机合成等
应用研究/实验 20 本科及以上 纺织工程、轻化工程、染整、高分子、化学、应用化学等
分析质量技术 5 本科及以上 化学、应用化学、分析化学等
水处理/污水处理 5 大专及以上 环境工程最佳,环境科学,环境检测
营销类 市场策划 5 本科及以上 化工类、市场营销类、染整等
营销管理 10 大专及以上 化工类、市场营销类、染整等
生产类 生产(工艺)管理储备 30 大专及以上 化学工程与工艺、高分子、材料化学、化学等
质检检验 15 中专及以上 化工类、化学类、药学类等
机电维修储备 15 本科、硕士 自动化控制,机电一体化,机械等
计量管理 3 大专及以上 计量相关
仓储管理 8 本科、硕士 自动化控制,机电一体化,机械等
职能类 计划员 5 本科、硕士 工业工程等
财务管理 5 本科及以上 财务类

三、薪酬福利

• 提供岗位年薪+多元激励;对骨干员工推行“资管计划、股票期权”等;

• 提供员工体检、通讯补贴、餐饮补贴等,并可申请员工宿舍

• 根据当地政策,正常缴纳社会保险、缴纳住房公积金

• 提供结婚庆贺、生日祝贺、医疗慰问、节日礼金福利等福利;

• 提供各类公共球场、健身房、母婴室、书吧、瑜伽房等精彩爱心设施;

• 提供一定经费由团队自主支配,用于团队建设、提升团队活力;

• 各级党工团组织,各种员工各类文体赛事等待有才的你加盟,躁起来!

• 同时,传化集团构建的和谐劳动关系”获政府的重要批示与肯定。

四、宣讲会信息

宣讲会安排 2018年10月17日 13:30-15:00