纺织科学与工程学院喜迎纺织87级校友回家

发布时间:2023-11-21浏览次数: 次 来源:纺织科学与工程学院   文:张旭,图:魏林娟,审核:杨莉勤编辑:张志新

11月19日,在江南大学65周年校庆之际,原无锡轻工业学院纺织专业87级校友返校,追忆往昔校园时光、共叙师生同窗情谊。校友们回到学院开展座谈交流,学院副院长马丕波、办公室主任魏林娟等出席座谈。

马丕波代表全院师生对校友们回家表示热烈欢迎。他分别从历史沿革、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、学术交流等六个方面向校友们介绍了学院近年来的发展成绩和未来发展规划。他提到,学院发展离不开每一位校友的关心和支持,希望校友们继续为学院人才培养和学科发展建言献策,共同助力纺织科技创新人才培养更上新台阶。

座谈会后,校友们前往校史馆参观。大家驻足于一张张展板前,共同回顾学校创建和发展的历程,共同追忆他们美好的大学时光。了解了学校各方面取得的丰硕成果,大家备感欢欣鼓舞,纷纷表示愿意继续与母校携手并进、共同发展。

此次活动不仅带给了校友们重回母校、追忆青春的机会,也加强了校友与母校之间的情感连结,为开拓学院和校友之间更深层次的交流合作打下了坚实基础。