纺织科学与工程学院开展2024届考研学子慰问活动

发布时间:2023-12-06浏览次数: 次 来源:纺织科学与工程学院   文:陈欣悦,图:王傲,审核:杨莉勤编辑:任学敏

考研前夕,为增强考生信心,缓解备考压力,12月6日中午,纺织科学与工程学院组织开展2024届考研学子慰问活动。学院党委副书记兼副院长杨莉勤、各毕业班班主任、毕业班辅导员、院研究生会成员及班级保研同学参加活动,并向学院2024届考研学子送上诚挚慰问,祝福考生金榜题名,一战成“硕”。

慰问现场气氛热烈,学院门厅张贴“考研必胜”主题元素对联。班主任为考研学子发放“孔庙祈福”文具套装及写满祝福语的加“油”柚,并握手鼓励,对他们的坚持与努力给予肯定,老师们用温暖的话语为同学们“护航”,激励他们逐梦而上、笃志前行;考研学子与本校研究生同学击掌为誓,寓意一“研”为定;学院领导及毕业班辅导员悉心询问同学们的复习情况和健康状态,期待大家用自身行动实现自己的升学理想。

近年来,纺织科学与工程学院高度重视本科生升学深造工作,多措并举为毕业班同学提供帮助,将“大梦想”转化为“小行动”,为学生的保研、考研及境外升学打通“最后一公里”。学院始终把学风建设摆在学生工作的突出位置,聚焦学业发展,推进升学深造,服务为先,精准施策,学院本科生升学深造率稳步提升,连续3年超55%。

保研同学手写祝福语

班主任给考生鼓励加油