无锡市工业和信息化局副局长秦晓华一行莅临学院调研产学研工作

发布时间:2023-12-26浏览次数: 次 来源:纺织科学与工程学院   文:马丕波,图:汤继忠,审核:张菁燕编辑:张志新

12月20日下午,无锡市工业和信息化局副局长秦晓华率领无锡市工业和信息化局装备与消费品处处长郭波、副处长王旻,无锡市纺织工业协会秘书长谷加东、副秘书长吴新求等一行5人莅临我院调研产学研工作。学院院长付少海,副院长马丕波、张丽平、张典堂,针织技术教育部工程研究中心主任蒋高明参与座谈。本次调研由马丕波主持。

马丕波从学科发展、教师队伍、科学研究等方面介绍了学院总体情况,从各方面数据汇报了学院与无锡市相关企业的产学研合作情况。

秦晓华对学院取得的科研成绩及与无锡市企业开展的产学院项目表示高度肯定。他期望学院继续加强与无锡相关企业和单位合作交流,拓宽合作布局,深化合作领域,通过高校优势学科的科研成果带动无锡市纺织行业及纺织交叉行业的高质量发展。

付少海、蒋高明与郭波、谷加东等围绕无锡市高端纺织服装发展方向和印染行业提升发展等进行深入交流。

目前,江南大学积极探索实施校地合作,本次调研有助于我院发挥纺织学科优势特长,将科研成果更加充分地融入行业趋势,促进无锡市经济高质量发展。