“民族一家亲 关爱育新人”新春慰问座谈会顺利开展

发布时间:2024-01-06浏览次数: 次 来源:纺织科学与工程学院   图文来源:纺织科学与工程学院、物联网工程学院 审核:纺织科学与工程学院、物联网工程学院编辑:任学敏

14日下午,无锡市军休中心联合江南大学纺织科学与工程学院、物联网工程学院举办“民族一家亲,关爱育新人”新春慰问座谈会。无锡军分区原司令员朱长兴,无锡市军休中心清扬服务站副站长王晓磊,纺织科学与工程学院党委副书记、副院长杨莉勤物联网工程学院党委副书记、副院长孔丽丹,学院辅导员以及少数民族学生代表参加座谈会。

座谈会上,王晓磊详细了解同学们在校期间的学习、生活情况,鼓励同学们努力学习,成为国之栋梁。朱长兴结合亲身经历强调现在幸福生活的来之不易,勉励同学们不负使命,为国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量随后,朱长兴、王晓磊代表无锡市军休中心向同学们赠送慰问品。

交流中,少数民族同学感谢学校、学院以及清扬服务站关爱纷纷表示要努力学习德才兼修,朝着目标不断前进成为新时代有志青年杨莉勤、孔丽丹分别清扬服务站汇报各自学院少数民族学生在校期间的情况代表学院对无锡市军休中心给予学生提供的帮助与关怀表示感谢,希望今后继续加强学院与军休老干部的联系,开展形式多样的结对活动,以军休中心老干部、老同志宝贵的政治优势、丰富的人生阅历帮助同学们更好地投入到大学生活,帮助少数民族同学们成长成才。

军休干部朱长兴与学生座谈