纺织服装学院举办2018届毕业生春季专场招聘会

发布时间:2018-04-19浏览次数: 次 来源:纺织服装学院   编辑:文/图:王铄璇;审核:周云龙

为了进一步提升2018届毕业生高质量就业,搭建精准就业平台。2018年4月18日下午,纺织服装学院在北区活动中心F105举办2018届毕业生春季专场招聘会。本次招聘会在前期共吸引近240余家企业报名申请,经过学院反复审核、筛选,最终确定了包括海澜集团、红豆集团、江苏国泰、迪卡侬、拉夏贝尔等知名企业在内的68家纺织服装类企业参与,提供涵盖学院所有专业及金融、外语、人力资源等专业门类的就业岗位数百个,吸引了我院400余名学生积极参与。

招聘会现场全程人群攒动,毕业生们积极应聘洽谈。学院党委副书记周云龙莅临现场指导,与用人单位代表和毕业生们亲切交流,他向来我院招聘毕业生的招聘单位表示热烈欢迎和衷心感谢,询问了企业的用人需求,并嘱咐毕业生们要树立正确的就业观,积极应聘,好好表现,争取签约满意的单位。来自轻化2015级的王同学则表示,虽然未到求职的时候,但是能够通过此次招聘会提前感受氛围,了解就业形势,把握就业方向,希望在场能够寻求一份较好的暑期实习机会,为今后求职打下良好的基础。

江苏乾顺集团的人事陈女士表示,江南大学是集团校招工作中的重点高校,而纺织服装学院的学生专业对口度高,毕业生综合素质好,职场适应能力强,且学校与学院两级的就业服务工作贴心到位,今后,也将继续保持良好的合作关系。英威达纤维(佛山)有限公司的人事则表示今天的招聘会收获颇丰,现场有多位专业对口的研究生前来投递简历,他们也将在后期进行择优录取。

在招聘会的现场,不少应聘的同学与心仪的企业达成了初步意向,将参加企业后续安排的面试。除了积极应聘的应届毕业生之外,更有低年级的学生来到现场提前感受就业的紧张氛围,了解就业形势,寻找符合自己意向的用人单位,并为之后的职业规划做准备。

学院历来重视学生就业工作,整合多方资源,致力于为学生搭建更为广阔的就业平台。到场的同学都收获满满,前来观摩的学生也对就业形势有了初步了解。本次专场招聘会为毕业生和用人单位之间搭起了一座桥梁,是秋季专场招聘会和校园招聘会的有力补充,为学院2018届毕业生提供了良好的择业就业机会。

学生有序入场

周书记与学生交流