当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

纺织科学与工程学院举行全体教职工大会选举产生第二届教职工代表暨工会会员代表

发布时间:2023-09-28浏览次数: 次 来源:纺织科学与工程学院   文:张志新;图:汤继忠;审核:杨莉勤编辑:张志新

9月27日下午,纺织科学与工程学院在北活音乐厅召开全体教职工暨工会会员大会,选举产生学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会正式代表。全体在校教职工参加会议,会议由学院党委副书记、副院长杨莉勤主持。

杨莉勤传达了学校《关于做好二级教职工代表大会暨工会会员代表大会换届工作的通知》文件精神,强调教职工代表大会暨工会会员代表大会是学院民主政治建设的重要内容,是广大教职工参与民主政治建设的重要途径。大会按照会议议程,由分工会主席卢雨正介绍了学院第二届教代会暨工代会代表候选人产生情况,并依次通过了《纺织科学与工程学院教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举办法》,以及监票人和计票人名单。全体到会教职工以认真负责的态度,采用无记名投票方式投出庄重一票。经过现场计票、监票等严格程序,最终差额选举出万爱兰等55名同志为纺织科学与工程学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表。

休会计票期间,杨莉勤以《廉洁从教、铸魂育人,深化落实中央八项规定精神》为题作纪律教育,重点学习了上级纪检监察机关公开通报的违反中央八项规定精神典型案例,引导各位老师以案为鉴、弘扬简朴之风,展现廉洁从教的良好风貌。与会教职工还围绕习近平总书记在中央政治局第五次集中学习时的重要讲话开展了政治理论学习,深刻领会建设教育强国的内涵和价值。

会上,学院领导班子还就近期学院教学、科研及实验室安全等工作作了重点部署。

学院党委副书记、副院长杨莉勤主持大会

学院分工会主席卢雨正介绍代表候选人产生情况

学院分团委书记陈裕宣读选举办法