学术交流
当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术交流 -> 正文

第一届功能纤维材料国际研讨会在我院启幕

作者: 发布时间:2014-12-25 00:00
探索科学奥秘,享受学术盛宴。12月15日,由江南大学功能纤维材料国际联合实验室承办的第一届功能纤维材料国际研讨会(International Symposium on Functional Fibrous Materials, ISFFM2014)在江南大学纺织服装学院隆重开幕。大会组委会由江南大学魏取福教授、美国北卡州立大学Lucian a. Lucia教授、江南大学王潮霞教授等9名国内外知名教授组成,他们在功能纤维材料领域研究多年,在这领域均有独特的见解和领悟。本次大会主题为“Functional Fibrous Materials for Technical Applications”。数十位国内外专家学者及我院青年教师、研究生参加了此次会议。
上午9点整,大会在江南大学纺织服装学院魏取福教授的主持下隆重开幕,魏教授对来自美国乔治亚理工学院材料科学与工程学院的Youjiang Wang教授和Donggang Yao教授、来自美国加利福尼亚大学戴维斯分校纺织服装系的You-Lo Hsieh 教授等嘉宾表示热烈的欢迎以及对他们对此次大会的支持表示衷心的感谢,随后任学宏教授代表纺织服装学院致辞并热烈欢迎各位嘉宾的到来。开幕式后各位专家学者及与会人员合影留念。

魏取福教授主持开幕仪式

任学宏教授代表纺织服装学院致辞