学生活动
当前位置: 首页 -> 学工工作 -> 学生活动 -> 正文

【军礼献校庆】院领导慰问军训参训学生

作者: 发布时间:2018-08-29 20:32

828日上午,纺织服装学院党委副书记周云龙在带训辅导员吴丹的陪同下来到训练场慰问军训参训学生以及承训教官。

周云龙副书记在慰问中高度评价了参训学生的表现。他指出,军训是学校思想政治教育的重要内容,锤炼人格、培养习惯、强健体魄具有重要的意义。他希望参训学生通过军训提高政治觉悟,增强集体意识,高标准严格要求自己,做到令行禁止、步调一致,在军训提升自己,并将军训精神延续到今后的学习生活中。周云龙副书记对辛勤训练学生的教官致以敬意,对教官在短短10天便将参训学生训练成昂首阔气,训练有素的军人形象表示感谢

参训学生表示,此次慰问活动使他们感受到了学院的关怀和温暖,并表示将不负学院老师们的厚望,在军训中塑造健全人格、磨砺意志。教官也赞扬了学院参训学生不怕吃苦,坚持训练的优秀品质,并对学院领导关心和支持军训工作表示感谢。

炎炎烈日,院领导送来关怀;殷殷真情,参训学子戎装相迎,士气高昂。慰问活动给辛苦军训的学生带来了一丝夏日的清凉,同时也提高了他们努力军训的积极性,为纺服学院参训学生高标准、高质量完成军训任务奠定了坚实的基础。

纺服学院党委副书记周云龙给教官分发慰问品

周云龙副书记给参训学子分发慰问品