学生活动
当前位置: 首页 -> 学工工作 -> 学生活动 -> 正文

【军礼献校庆】院领导检查指导2018年军训工作

作者: 发布时间:2018-08-25 15:21

8月24日上午,为鼓舞士气,纺织服装学院党委副书记周云龙来到军训场地检查指导2018年学生军训工作,检验学院参训学生军训成果。

军训场地上,纺织服装学院所在的八连排列整齐,口号响亮,步伐一致,动作紧凑,以高度的热情和认真的态度接受周云龙副书记的检阅。看到参训学生昂扬的斗志和整齐的队列,周云龙副书记对同学们刻苦地训练给予高度的评价和充分肯定。在营长和带训辅导员的陪同下,周云龙副书记慰问伤病员,鼓励他们在平时要锻炼身体,并为参训同学服务。周云龙副书记还在个别排进行了讲话,结合自己的军训经历,鼓励大家认真训练,并希望同学们“坚持坚持再坚持”,克服困难,保持高昂的激情继续进行接下来的军训活动,并再次表扬了学院参训学生顽强的意志力和极高的集体荣誉感,对辛勤训练学子们的教官们致以敬意。慰问完学子们后,周书记与教官进行了亲切交流,并对承训部队官兵的辛勤付出表示感谢。

参训学生表示,一定不负领导老师的厚望,在军训中塑造健全人格、磨砺意志,养成令行禁止,步调一致的良好习惯,并戒骄戒躁,力求圆满完成此次军训任务。

炎炎夏日,哪怕胳膊酸了,哪怕汗如雨下,参训学生们都始终坚持刻苦训练。流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,在这种精神力量的指引下,纺服学院参训学生必将以昂首挺胸的姿态活跃于军训中。

周云龙副书记指导参训学生叠被子

周云龙副书记与承训教官亲切交流并表示感谢