海安市政协副主席、党组副书记卢忠平一行来院调研交流

作者:文:李纤纤,图:汤继忠,审核:马丕波 发布时间:2024-06-28 17:18

6月26日,海安市政协副主席、党组副书记卢忠平率企业家代表等来学院调研交流。学院副院长马丕波及王平、侯秀良等教授等参加座谈交流。本次调研旨在推动校企合作,深化产学研融合,共同探讨纺织技术领域的前沿发展与应用。

座谈会上,马丕波致欢迎辞,他感谢海安市相关领导及企业家们对学院发展的关注和支持,并表达了对校企合作前景的期待。王平介绍了学院的师资力量、发展历程、学科建设成果、科研条件与项目等方面内容。调研团成员详细介绍了海安市纺织产业的发展情况,展示了海安市在纺织产业领域的优势和成就。企业代表们依次发言,发布各自企业在技术研发和创新方面的具体需求,希望通过与江南大学的合作,解决企业在生产和研发过程中遇到的技术难题。双方就技术需求和科研成果进行了详细探讨,进行深入对接交流,寻找合作的切入点和具体合作模式。

卢忠平总结讲话,他对学院的科研能力和创新成果表示高度赞赏,并希望通过此次交流,进一步深化双方在科技创新、人才培养、产业升级等方面的合作,共同推动纺织产业的高质量发展和纺织高素质人才培养。

调研中,卢忠平一行还参观了学院的各个实验室。马丕波展示并介绍了各实验室配套装备情况,学院的总体研究布局以及学院在学术研究、技术创新和产业应用方面的最新进展。

卢忠平讲话

马丕波致欢迎词