山东菏泽市委常委、组织部部长王军一行来院开展产才对接活动

作者:文:曹叶,图:武梦茹,审核:马丕波 发布时间:2024-06-25 16:43

6月22日下午,菏泽市委常委、组织部部长王军,菏泽市政协副主席、单县县委书记耿振华带队来院开展产才对接交流活动。学院院长付少海,副院长、针织技术教育部工程研究中心材料室主任马丕波,副院长张丽平等出席了座谈会。

座谈会上,与会人员共同观看了菏泽市和单县宣传片。付少海致欢迎辞,马丕波介绍了学院情况,耿振华介绍了单县有关情况。针织技术教育部工程研究中心副教授董智佳介绍了纺织学院和生物医用可降解人体修补材料的研究情况。天睿新材料、海迪科分别介绍了企业及校企合作项目情况。会上,单县县委组织部与学院进行了人才合作签约,企业与教授团队分别进行了项目签约。

王军在总结讲话中对双方的产才合作项目给予充分肯定,并对今后长期深入交流合作表示期待。他希望双方纵深推进产才合作机制创新,不断深化拓展产学研合作路径,搭建人才发展平台,加速优质项目和科研成果落地转化。

王军一行还参观了民族服饰传习馆和针织技术教育部工程研究中心,详细了解了民间服饰、纺织方面的科技研发成果、产学研用创新实践等情况。

付少海致欢迎词

王军讲话